Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de blancs de poireau, taillés en biseau
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de pastis
- 100 g de vin blanc sec
- 750 g d'eau
- 5 g de fumet de poisson
- 10 g de concentré de tomate
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 1 bouquet garni
- 6 graines de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en gros dés
- 170 g de carottes, taillées en tronçons
- 150 g de bulbe de fenouil, taillé en biseau
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de filets de dorade grise, sans peau, coupés en six
- 200 g de filets de saumon frais, sans peau, coupés en six
- 150 g de pavés de cabillaud, sans peau, coupés en six
- 6 langoustines crues, de belle taille
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1507 kJ / 360 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 12 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de poisson
20min
Bourride
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Pressé de raie
14 Std.
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Sauce rouille
10 Min
Marmite du pêcheur
50 min
Cotriade
1h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min