Apparaten en accessoires
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
-
15 g de gingembre frais
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
2 pincées de curcuma en poudre
-
30 g de cacahuètes grillées non salées
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile neutre
-
100 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 pincées de curry en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
348 mg
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
1099.9 kJ /
263.1 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
6.4 g
Koolhydraten
24.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - avril vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2u. 10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14u.
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Houmous de châtaigne
10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Œufs au lait au citron
5u.
Houmous de petits pois
55min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min