Apparaten en accessoires
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à crumble
-
100 g de beurre demi-sel détaillé en cubes
-
40 g de sucre roux
-
100 g de flocons d'avoine
La garniture
-
600 g de pommes coupées en huit (4-6 pommes)
-
100 g de groseilles rouges surgelées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
1114 kJ /
266 kcal
Vetten
15.3 g
Koolhydraten
29.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts légers
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1u.
Crumble de fruits aux graines de courge
1u.
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1u. 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Gâteau revigorant
1u.
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min