Compatibele versies
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de filet mignon de veau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés
- orange non traitée, zeste et jus
- le jus d'une orange non traitée
- 100 g de jus d'orange
- 30 g de vinaigre d'agrumes
- 50 g de mirin
- 100 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux (2 cm env.)
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 c. à café rase de fécule de maïs
- 400 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1851 kJ / 441 kcal
- Eiwitten
- 35.8 g
- Koolhydraten
- 41.8 g
- Vetten
- 13.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 Std. 45 Min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min