Apparaten en accessoires
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
15 g d'huile d'olive
-
900 g de filet mignon de veau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'écorce d'orange confite détaillée en dés
-
orange non traitée, zeste et jus
-
le jus d'une orange non traitée
-
100 g de jus d'orange
-
30 g de vinaigre d'agrumes
-
50 g de mirin
-
100 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en petits morceaux (2 cm env.)
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1 c. à café rase de fécule de maïs
-
400 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35.8 g
Calorieën
1851 kJ /
441 kcal
Vetten
13.7 g
Koolhydraten
41.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des agrumes
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Légumes grillés en corolles
1u.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2u. 45min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14u. 15min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Lapin à la citronnelle en papillote
1u. 10min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1u. 30min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min