Apparaten en accessoires
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
500 g de poisson de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête
-
70 g d'oignon coupé en morceaux
-
½ bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
1 anis étoilé
-
1 feuille de laurier frais
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
Le jour même
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de pastis
-
500 g d'eau
-
2 tomates, coupées en morceaux1 c. à café de concentré de tomate
-
500 g de jus d'orange
-
1 dose de safran
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
576 kJ /
139 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
8.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bouillabaisse
1h 15min
Sauce rouille
10min
Rouille
10min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poissons
45min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Ragoût de langouste
1h 35min
Cabillaud façon aïoli
1h
Langouste au combava
55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Soupe de poisson
20min
Bourride
1h