Apparaten en accessoires
Pain à la châtaigne
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 55min
6 portions
Ingrediënten
-
10 g de sel
-
200 g de farine de châtaigne
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
320 g d'eau
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de beurre pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1327 kJ /
333 kcal
Vetten
3.5 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
65.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains - fait maison
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain aux figues
4u.
Pain de seigle
5u.
Pain au levain
8u.
Pain aux châtaignes
3u. 45min
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain de seigle
2u. 40min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3u. 5min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain au kamut et aux graines de lin
5u. 15min
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain au levain biologique
5u. 5min
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min