Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix

Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix

3.5 4 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions

Ingrediënten

  • 1000 g de bouillon de volaille ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
  • 900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
  • 130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
  • 250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
  • 200 g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
    200 g de gambas crues, non décortiquées
  • 25 g d'huile d'olive

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 9.8 g
Calorieën 1036 kJ / 245 kcal
Vetten 7.3 g
Vezels 3.5 g
Koolhydraten 34.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...