Apparaten en accessoires
Schiacciata au raisin
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u.
6 parts
Ingrediënten
-
1 c. à café bombée de levure boulangère sèche10 - 15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
700 g de raisin, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés700 g de raisin noir les grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
300 g de raisins noirs, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés300 g de raisins noirs les grains coupés en deux et épépinés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
2067 kJ /
494 kcal
Vetten
13 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
93 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia sucrée à la noisette
2u. 20min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1u.
La tourte aux épluchures de patate
2u. 30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1u. 45min
Gâteau magique aux épices
3u. 15min
Cannelés au pamplemousse
12u.
Gâteau vapeur à la noix de coco
2u. 50min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Minicannelés au chocolat
13u.
Galette classique
1u. 35min
Fridge cake de Noël
3u. 15min
Pain au lait
2u. 20min