Schiacciata au raisin

Schiacciata au raisin

3.5 2 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u.
6 parts

Ingrediënten

  • 10 - 15 g de levure boulangère fraîche
    1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
  • 100 g de sucre en poudre
  • 270 g d'eau
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 500 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café rase de sel
  • 700 g de raisin noir les grains coupés en deux et épépinés
    700 g de raisin, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
  • 300 g de raisins noirs les grains coupés en deux et épépinés
    300 g de raisins noirs, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 part

Eiwitten 9 g
Calorieën 2067 kJ / 494 kcal
Vetten 13 g
Vezels 5 g
Koolhydraten 93 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...