Apparaten en accessoires
Entremets mangue-coco
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 25min
6 portions
Ingrediënten
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
1171 kJ /
280 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
32.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétarien
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4u. 45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Gratin de mangue aux épices
1u. 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Cheesecake avocat-citron vert
12u. 15min
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3u. 20min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3u. 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min