Apparaten en accessoires
Entremets mangue-coco
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 25min
6 portions
Ingrediënten
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
1171 kJ /
280 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
32.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétarien
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12u.
Blanc-manger coco-citron vert
3u. 15min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12u. 20min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2u. 30min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2u. 30min
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Pannacotta coco-kiwi
3u.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1u. 30min
Entremets chocolat-noisette
2u. 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5u.