Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces

Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces

3.0 3 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 72u.
15 tranches

Ingrediënten

La veille
  • 300 g de gorge de porc coupé en morceaux
  • 500 g d'échine de porc coupée en morceaux
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés
  • 40 g de figues sèches
  • 50 g de pruneaux dénoyautés
  • 1 - 2 c. à soupe d'eau de vie de pomme (optioneel) (par exemple)
  • 2 c. à soupe d'eau tiède
  • 30 g de raisins secs
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 œuf
  • 10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 crépine de porc

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 tranche

Eiwitten 7 g
Calorieën 1176 kJ / 285 kcal
Vetten 27 g
Vezels 1 g
Koolhydraten 3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...