Apparaten en accessoires
Cotriade
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'oignon blanc coupé en deux
-
120 g de blanc de poireau taillé en biseau
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
1 belle gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de pastis
-
100 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
5 g de fumet de poisson
-
10 g de concentré de tomate
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
1 bouquet garni
-
6 graines de fenouil
-
200 g de pommes de terre détaillées en gros dés
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de bulbe de fenouil taillé en biseau
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
4 filets de rouget
-
300 g de saint-pierre
-
6 belles langoustines crues
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.2 g
Calorieën
1091 kJ /
259 kcal
Vetten
7.5 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
12.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade bretonne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1u. 30min
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Bouillabaisse
1u. 15min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1u.
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2u.
Crabes farcis
1u. 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Marmite aux palourdes
1u. 50min