Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 120 g de blanc de poireau, taillé en biseau
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1 belle gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de pastis
- 100 g de vin blanc sec
- 750 g d'eau
- 5 g de fumet de poisson
- 10 g de concentré de tomate
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- le zeste d'½ orange non traitée
- 1 bouquet garni
- 6 graines de fenouil
- 200 g de pommes de terre, détaillées en gros dés
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de bulbe de fenouil, taillé en biseau
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 4 filets de rouget
- 300 g de saint-pierre
- 6 belles langoustines crues
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1091 kJ / 259 kcal
- Eiwitten
- 34.2 g
- Koolhydraten
- 12.5 g
- Vetten
- 7.5 g
- Vezels
- 3.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Lotte à la provençale
50min
Pâté périgourdin
48h
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Bourride
1 Std.
Calamar à la piperade
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de lotte
45min