Apparaten en accessoires
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
2 portions
Ingrediënten
Les ravioles
-
1 citron vert non traité
-
2 noix de saint-jacques
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
2 galettes de riz
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
-
80 g d'oignons
-
30 g de gingembre frais
-
1 piment rouge épépiné
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
70 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja
-
150 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1150 kJ /
273 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Eclairs saumon-Passion
2u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Cailles farcies
1u. 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1u. 5min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1u. 15min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bavarois d'asperge
15min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Sphère comme une orange sanguine
18u.
Soupe de moules à la citronnelle
40min