Apparaten en accessoires
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La ratatouille
-
40 g de filets d'anchois à l'huile égouttés
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
2 gousses d'ail écrasées
-
80 g d'oignon coupé en 2
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'aubergine coupée en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)
-
150 g de poivron jaune coupé en petits cubes
-
200 g de tomates mondées
-
300 g de courgettes coupées en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)
-
¼ bouquet de basilic frais ciselé
Le coulis d'herbes
-
100 g d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
-
¼ bouquet de cerfeuil frais
-
¼ bouquet de coriandre fraîche
Les oeufs sous pression
-
8 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
110 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.2 g
Calorieën
2163 kJ /
523 kcal
Vetten
47.5 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
8.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines "toutes vertes"
30min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2u.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Geen beoordelingen
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2u.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Cotriade
1u.
Tartelette à l'avocat
45min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min