Apparaten en accessoires
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 30min
1 bouteille
Ingrediënten
-
50 g d'amandes émondées
-
1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
-
2 têtes d'ail entières, non épluchées
-
1 poivron rouge coupé en morceaux
-
120 g d'huile d'olive
-
1 tranche de pain frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
-
8 filets d'anchois au sel
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g de vinaigre de Banyuls
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bouteille
Eiwitten
40 g
Calorieën
8750 kJ /
2114 kcal
Vetten
172 g
Vezels
28 g
Koolhydraten
110 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1u. 15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Concombre tzatziki
5min
Chutney framboise et poivron
1u.
Cotriade
1u.
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Aubergines d'Almagro marinées
96u.
Acras de morue
13u.
Crabes farcis
1u. 15min
Sphère comme une orange sanguine
18u.
Mijoté d'encornet aux cornilles
5u. 15min