Apparaten en accessoires
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 30min
1 bouteille
Ingrediënten
-
50 g d'amandes émondées
-
1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
-
2 têtes d'ail entières, non épluchées
-
1 poivron rouge coupé en morceaux
-
120 g d'huile d'olive
-
1 tranche de pain frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
-
8 filets d'anchois au sel
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g de vinaigre de Banyuls
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bouteille
Eiwitten
40 g
Calorieën
8750 kJ /
2114 kcal
Vetten
172 g
Vezels
28 g
Koolhydraten
110 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mini-choux aux fraises
1u. 10min
Tarte fine aux sardines
45min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Geen beoordelingen
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14u. 15min
Sauce orange-citron
30min
Crabes farcis
1u. 15min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Rillettes de poisson blanc
55min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Sauce orange-curry
10min
Carpaccio de saint-jacques
45min