Apparaten en accessoires
Cannelloni de crêpe à l'orange
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
-
100 g d'eau
La garniture
-
30 g d'écorces d'orange confite
-
250 g de ricotta
-
30 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'une orange
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1458 kJ /
346 kcal
Vetten
13 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de l'orange
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mug cake au whisky et au café
20min
Roulé de pain
1u. 15min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2u. 30min
Choux aux fruits confits
2u.
Sphère comme une orange sanguine
18u.
Sabayon au cidre
15min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Baba à la noix de coco
2u.
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
Angel cake au citron
1u. 5min