Apparaten en accessoires
Cannelloni de crêpe à l'orange
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
-
100 g d'eau
La garniture
-
30 g d'écorces d'orange confite
-
250 g de ricotta
-
30 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'une orange
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1458 kJ /
346 kcal
Vetten
13 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de l'orange
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bouchée croquante à l'abricot
24u. 55min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24u.
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12u.
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3u.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1u.
Choux aux fruits confits
2u.
Cheesecake polonais
1u. 30min
Amandine à la cerise
2u.
Cheesecake praliné
4u.
Charlotte au café façon tiramisu
12u. 45min