Apparaten en accessoires
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
8 portions
Ingrediënten
La crème de ma grand-mère : mato de monja
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
250 g de lait
-
2 - 3 gouttes d'huile essentielle de citron à ajuster en fonction des goûts
Le gâteau de ma grand-mère : pa de pessic
-
8 œufs
-
250 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
120 g de farine de blé
-
120 g de fécule de maïs
-
50 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
1937.4 kJ /
460 kcal
Vetten
11.4 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
77.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Far aux pruneaux
1u. 5min
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1u. 20min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2u. 50min
Breizh bowl
13u.
Croustade aux pommes
50min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1u. 45min
Baba à la noix de coco
2u.
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2u.
Broyé du Poitou
1u. 15min
Gratin de poire aux amandes
45min