Apparaten en accessoires
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
8 portions
Ingrediënten
La crème de ma grand-mère : mato de monja
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
250 g de lait
-
2 - 3 gouttes d'huile essentielle de citron à ajuster en fonction des goûts
Le gâteau de ma grand-mère : pa de pessic
-
8 œufs
-
250 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
120 g de farine de blé
-
120 g de fécule de maïs
-
50 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
1937.4 kJ /
460 kcal
Vetten
11.4 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
77.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Bouchée croquante à l'abricot
24u. 55min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2u.
Torta stracciatella
50min
Crème caramel, noix de coco et banane
5u.
Les financiers aux canneberges
35min
Gâteau en verrine
40min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
Tarte au citron
12u.
Gratin de clémentine
30min
Gâteau pomme-raisin
1u. 15min