Compatibele versies
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La crème de ma grand-mère : mato de monja
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 250 g de lait
- 2 - 3 gouttes d'huile essentielle de citron, à ajuster en fonction des goûts
Le gâteau de ma grand-mère : pa de pessic
- 8 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 120 g de farine de blé
- 120 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1937.4 kJ / 460 kcal
- Eiwitten
- 10.6 g
- Koolhydraten
- 77.6 g
- Vetten
- 11.4 g
- Vezels
- 1.6 g
Alternatieve recepten
Crème caramel
3h
Tartelettes choco-raisins
1hod.
Breizh bowl
13h
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 godz. 15 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1hod. 45min
Gâteau brigadier
2h 30 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min