Apparaten en accessoires
Verrines à l'orange
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
15 verres
Ingrediënten
La pâte sablée
-
le zeste d'une orange non traitée
-
150 g d'eau
-
160 g de beurre
-
140 g de sucre en poudre
-
210 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
-
le jus de 3 oranges
-
90 g de beurre
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La crème au mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 verre
Eiwitten
5 g
Calorieën
1372 kJ /
327 kcal
Vetten
18 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de l'orange
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse à l'abricot
3u. 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3u. 45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2u. 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Mousse vanille-pomme
7u.
Crème caramel, noix de coco et banane
5u.
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Crème anglaise à l'orange
1u.
Mousse aux pommes
40min