Apparaten en accessoires
Verrines à l'orange
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
15 verres
Ingrediënten
La pâte sablée
-
le zeste d'une orange non traitée
-
150 g d'eau
-
160 g de beurre
-
140 g de sucre en poudre
-
210 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
-
le jus de 3 oranges
-
90 g de beurre
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La crème au mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 verre
Eiwitten
5 g
Calorieën
1372 kJ /
327 kcal
Vetten
18 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de l'orange
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Tiramisu pêche-lavande
3u. 20min
Tarte fine façon cheesecake
4u.
Mousse aux griottes
2u. 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Mousse légère fraise-groseille
2u. 15min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1u. 25min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Gâteau en verrine
40min
Gratin de clémentine
30min
Crème anglaise à l'orange
1u.
Mousse aux pommes
40min