Apparaten en accessoires
Focaccia apulienne
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
-
250 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de farine de blé
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail (optioneel)
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de gros sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.2 g
Calorieën
2422 kJ /
579 kcal
Vetten
13.7 g
Vezels
6.1 g
Koolhydraten
104.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Focaccia croustillante
1u. 55min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 45min
Focaccia croquante
3u.
Focaccia au thym
3u.
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Focaccia à la crème de fromage
3u. 15min
Focaccia aux olives
3u.
Olivettes
1u. 45min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Focaccia à l'oignon
3u. 15min