Apparaten en accessoires
Focaccia à la crescenza
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 45min
8 parts
Ingrediënten
-
230 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
-
330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
400 g de fromage squacquerone, coupé en morceaux400 g de fromage crescenza coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
1552 kJ /
371 kcal
Vetten
22 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Pain à la feta et aux olives
5 Std. 15 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min