Apparaten en accessoires
Focaccia à la crescenza
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 45min
8 parts
Ingrediënten
-
230 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
-
330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
400 g de fromage squacquerone, coupé en morceaux400 g de fromage crescenza coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
1552 kJ /
371 kcal
Vetten
22 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1u. 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2u.
Panzerotti aux poivrons
1u. 45min
Focaccia à la crème de fromages
2u. 10min
Focaccia aux oignons
2u. 15min
Focaccia au thym
3u.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 45min
Mini focaccias à l'origan
3u. 40min
Panzerotti à la romaine
1u. 5min
Pain hérisson au fromage à partager
3u. 30min
Arancini à la viande hachée
3u.