Apparaten en accessoires
Champignons farcis aux pruneaux
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
20 pièces
Ingrediënten
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 champignons de Paris frais de taille moyenne
-
10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
570.9 kJ /
138.2 kcal
Vetten
13.5 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
2.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minitartelettes aux œufs de lump
1u. 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1u. 10min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1u.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cheesecake au saumon
4u.
Cannelés au jambon
13u.