Apparaten en accessoires
Champignons farcis aux pruneaux
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
20 pièces
Ingrediënten
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 champignons de Paris frais de taille moyenne
-
10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
570.9 kJ /
138.2 kcal
Vetten
13.5 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
2.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Crumble au foie gras
1u. 10min
Minicannelés au chorizo
12u.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Cannelés au jambon
13u.
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1u. 20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Crème de sardine au whisky
5min
Minitartelettes aux œufs de lump
1u. 20min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1u. 10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min