Apparaten en accessoires
Flans de potiron et magret fumé
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en petits morceaux
-
3 brins de persil plat frais coupés en quatre
-
350 g de chair de potiron pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
70 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
2 œufs
-
50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1181 kJ /
284 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5u.
Petits flans de carotte à l'estragon
1u. 50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5u. 30min
Flan de patate douce aux épices
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans de carotte
12u.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1u.
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4u. 30min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1u. 5min