Apparaten en accessoires
Flans de potiron et magret fumé
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en petits morceaux
-
3 brins de persil plat frais coupés en quatre
-
350 g de chair de potiron pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
70 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
2 œufs
-
50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1181 kJ /
284 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de poisson
1u.
Flan de patate douce aux épices
55min
Petits flans de carotte
12u.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5u. 30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2u. 15min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1u. 5min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1u.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5u.
Petits flans de carotte à l'estragon
1u. 50min
Petits flans aux asperges
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.