Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1181 kJ / 284 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 24 g
Alternatieve recepten
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Petits flans de carotte
12 Std.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Flan de patate douce aux épices
55 min