Apparaten en accessoires
Brandade de cabillaud et poireau
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de poireaux coupés en gros morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
350 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles
-
600 g de filet de cabillaud
-
2 c. à soupe de persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1966 kJ /
468 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Courgettes à la farce marine
1u. 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1u. 35min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Pot-au-feu de la mer
1u. 5min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Choucroute de la mer
40min
Parmentier de poisson et chou vert
1u. 25min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Blanquette de cabillaud
55min