Apparaten en accessoires
Cake au miel, romarin et gorgonzola
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
3 œufs
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
20 g de miel liquide
-
130 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de gorgonzola détaillé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1944 kJ /
462 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1u.
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au roquefort et aux poires
1u.
Sauce sésame
10min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1u. 30min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1u. 10min
Terrine de feta au basilic
3u.
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake chèvre et noix
50min