Apparaten en accessoires
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
30 pièces
Ingrediënten
-
50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
-
30 g de gruyère râpé
-
60 g de jambon cru coupé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
199.1 kJ /
47.7 kcal
Vetten
2.9 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
3.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake tendre mozza jambon
1u. 20min
Minicakes chorizo-ciboulette
1u.
Ficelles apéro (Plaisir)
1u. 15min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1u.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Petits cakes courgette-chorizo
1u. 5min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1u. 35min
Cake au thon
50min