Apparaten en accessoires
Petits chocolats à la liqueur
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 10min
24 pièces
Ingrediënten
La ganache à la liqueur
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de beurre doux
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1 g
Calorieën
442 kJ /
106 kcal
Vetten
9 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Accro au chocolat ! Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits chocolats
3u. 20min
Bûche glacée chocolat mandarine
5u. 45min
Crémeux aux noisettes
1u. 45min
Vacherin glacé à l'abricot
4u. 30min
Tuiles aux amandes
25min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3u. 25min
Sphère chocolat-mandarine
12u.
Pain d'épices
3u.
Calissons d'Aix
24u.
Nougat de Montélimar
3u. 30min
Pain surprise
24u.