Apparaten en accessoires
Petits chocolats à la liqueur
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 10min
24 pièces
Ingrediënten
La ganache à la liqueur
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de beurre doux
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1 g
Calorieën
442 kJ /
106 kcal
Vetten
9 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Accro au chocolat ! Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits chocolats
3h 20min
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Tuiles à la rose
1h
Pâte feuilletée express
2h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Fruits déguisés
45min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Macarons au café
24h
Palmiers maison
1h 30min