Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La crème chocolat-noisette (la veille)
- 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de purée de noisette
La pâte à baba (le jour même)
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à café de sel
- 8 œufs
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop et la finition (le jour même)
- 400 g de sucre en poudre
- 400 g de boisson végétale à la noisette
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- 200 g de whisky
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 2472.2 kJ / 611.6 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 60.7 g
- Vetten
- 30.1 g
- Vezels
- 2 g
Alternatieve recepten
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Eclairs choco-café
24u.
Baba au rhum
3 Std.
Baba à la noix de coco
2h
Choux aux fruits confits
2h
Breizh bowl
13h
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tarte façon "crème brûlée"
4 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Moka
1h 15min