Apparaten en accessoires
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
Voorbereiding. 30min
Totaal 12u.
12 pièces
Ingrediënten
La crème chocolat-noisette (la veille)
-
180 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de purée de noisette
La pâte à baba (le jour même)
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de sel
-
8 œufs
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop et la finition (le jour même)
-
400 g de sucre en poudre
-
400 g de boisson végétale à la noisette
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 étoile de badiane
-
200 g de whisky
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
10 g
Calorieën
2472.2 kJ /
611.6 kcal
Vetten
30.1 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
60.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sphères glacées au caramel de café
24u.
Crème pâtissière
15min
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Gâteau à la violette
4u. 45min
Meringue italienne
30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Moka
1u. 15min
Religieuses au café
3u. 45min
Macarons au café
24u.
Baba au rhum
3u.
Petits flans pâtissiers
1u. 15min
Choux façon tiramisu
1u. 50min