Apparaten en accessoires
Mousse surprise
Voorbereiding. 20min
Totaal 14u.
8 parts
Ingrediënten
Les inserts aux fruits rouges
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de fruits rouges frais variés
-
140 g de sucre en poudre
-
8 fraises Tagada
Le palet breton
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
70 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
110 g de farine de blé
-
75 g de beurre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La mousse au citron
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
80 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
Le glaçage
-
170 g de framboises fraîches
-
55 g de chocolat blanc détaillé en carrés
-
10 g de miel
-
½ c. à café d'agar-agar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.4 g
Calorieën
2264.1 kJ /
537.5 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
3.6 g
Koolhydraten
63.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Entremets aux fruits d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Terrine en mousse de fruits
4u. 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12u. 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Le drômois
12u. 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Verano
12u. 45min
Domino aux fraises
13u.
Bavarois griotte-pistache
6u. 30min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15u.
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Bavarois aux trois chocolats
15u.