Apparaten en accessoires
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u.
9 parts
Ingrediënten
Le fondant au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
4 œufs
-
75 g de sucre glace maison
-
40 g de farine de blé
Le cheesecake aux fraises
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraises
-
250 g de fraises
-
80 g de sucre en poudre
La gelée de fraise
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises coupées en quatre ou en six
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.4 g
Calorieën
2729.6 kJ /
653 kcal
Vetten
33.9 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
51.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bavarois pêche et fruits d'été
12u. 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Verano
12u. 45min
Patience aux fruits d'été
13u.
Bavarois à l'abricot
12u.
Le rose-framboise
5u.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3u. 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Cheesecake aux pommes
3u. 30min
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Bavarois poire-chocolat
14u. 30min