Entremets coco-passion-papaye
TM5 TM6

Entremets coco-passion-papaye

4.2 (30 beoordelingen)

Ingrediënten

La gelée passion et papaye

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de jus de fruit de la Passion
  • 200 g de chair de papaye, épépinée et coupée en morceaux
  • le jus d'un citron vert

La dacquoise coco

  • 160 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs

La crème à la noix de coco

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 65 g de lait de coco
  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide

Le miroir passion

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de jus de fruit de la Passion

Voeding
per 1 part
Calorieën
1615.5 kJ / 386 kcal
Eiwitten
8.1 g
Koolhydraten
38.7 g
Vetten
22 g
Vezels
1.9 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten