Entremets coco-passion-papaye

Entremets coco-passion-papaye

4.3 33 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 24u.
10 parts

Ingrediënten

La gelée passion et papaye
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de jus de fruit de la Passion
  • 200 g de chair de papaye épépinée et coupée en morceaux
  • le jus d'un citron vert
La dacquoise coco
  • 160 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs
La crème à la noix de coco
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 65 g de lait de coco
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le miroir passion
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de jus de fruit de la Passion

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Eiwitten 8.1 g
Calorieën 1615.5 kJ / 386 kcal
Vetten 22 g
Vezels 1.9 g
Koolhydraten 38.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...