Apparaten en accessoires
Entremets coco-passion-papaye
Voorbereiding. 25min
Totaal 24u.
10 parts
Ingrediënten
La gelée passion et papaye
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de jus de fruit de la Passion
-
200 g de chair de papaye épépinée et coupée en morceaux
-
le jus d'un citron vert
La dacquoise coco
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de noix de coco râpée
-
40 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
La crème à la noix de coco
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
65 g de lait de coco
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le miroir passion
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de jus de fruit de la Passion
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.1 g
Calorieën
1615.5 kJ /
386 kcal
Vetten
22 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
38.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie d'exotisme
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Dacquoise aux framboises
2u.
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Dacquoise
40min
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Trianon
3u.
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Royal au chocolat
3u. 30min