Apparaten en accessoires
Biscuits fourrés type Oréo®
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
20 pièces
Ingrediënten
Le biscuit
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre doux
-
80 g de sucre glace maison
-
1 pincée de vanille en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.1 g
Calorieën
639 kJ /
153 kcal
Vetten
9.6 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
14.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cookies tout chocolat
25min
Sablés viennois au chocolat
50min
Madeleines au chocolat
30min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Barres chocolat-caramel
1u. 30min
Biscuits au café
1u.
Flapjacks choco
1u. 35min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2u. 35min
Goûters fondants au chocolat
1u.
Sablés au chocolat
50min
Comme un biscuit BN®
1u. 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1u. 30min