Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La mousse coco
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de noix de coco râpée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
Le fondant noix de coco
- 1 c. à soupe de blanc d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau tiède
Le glaçage au chocolat
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- noix de coco râpée, pour la finition
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2136.5 kJ / 511.1 kcal
- Eiwitten
- 6.5 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 36.1 g
- Vezels
- 2.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Moelleux aux pommes
50 min
Roulé de speculoos au chocolat
2u. 50min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45 min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Gâteau Émilie
45 min