Apparaten en accessoires
Rose cake aux fraises
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 15min
12 parts
Ingrediënten
Le gâteau
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
120 g de lait
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
225 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La chantilly à la fraise
-
400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
80 g de sucre glace maison
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge
-
½ c. à café d'arôme de fraise
Le montage
-
250 g de fraises
-
250 g de mascarpone très froid
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
2049.9 kJ /
490.4 kcal
Vetten
33.7 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
40.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12u. 15min
Makis à la banane
35min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3u. 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min
Entremets aux 2 chocolats
2u. 15min
Entremets aux deux chocolats
35min
Glaçage miroir au chocolat noir
12u.
Gâteau surprise
12u.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3u.
Gâteau tout chocolat
5u. 45min