Apparaten en accessoires
Rose cake aux fraises
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 15min
12 parts
Ingrediënten
Le gâteau
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
120 g de lait
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
225 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La chantilly à la fraise
-
400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
80 g de sucre glace maison
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge
-
½ c. à café d'arôme de fraise
Le montage
-
250 g de fraises
-
250 g de mascarpone très froid
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
2049.9 kJ /
490.4 kcal
Vetten
33.7 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
40.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Gâteau de Pâques
1u. 55min
Gâteau à la fraise
3u. 35min
Gâteau tout chocolat
5u. 45min
Muffins chouettes
1u. 15min
Dômes banane et chocolat
6u. 30min
Cupcake cappuccino
50min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1u. 45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Layer cake
1u. 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min