Apparaten en accessoires
Gâteau à la violette
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 45min
10 parts
Ingrediënten
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.1 g
Calorieën
1960 kJ /
469 kcal
Vetten
34.1 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
32.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Espagne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12u.
Cheesecake polonais
1u. 30min
Verano
12u. 45min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Bûche banane-cacahuète
4u.
Cupcakes à la violette
1u. 50min
Gâteau au café et à la vanille
5u. 15min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3u.
Cupcake café cappuccino
40min
Délice chocolat-coco
1u. 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2u. 50min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min