Apparaten en accessoires
Roulé de speculoos au chocolat
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 50min
12 parts
Ingrediënten
La crème au speculoos
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
150 g de pâte de speculoos 'voir "Conseil(s)")
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le biscuit
-
6 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
150 g de farine de blé
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.7 g
Calorieën
1314.3 kJ /
313.8 kcal
Vetten
15.2 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
35.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Entremets aux 2 chocolats
2u. 15min
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3u.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1u. 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1u. 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Délice chocolat-coco
1u. 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3u. 15min
Bouchées caramel-chocolat
4u. 45min
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min