Apparaten en accessoires
Roulé de speculoos au chocolat
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 50min
12 parts
Ingrediënten
La crème au speculoos
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
150 g de pâte de speculoos 'voir "Conseil(s)")
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le biscuit
-
6 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
150 g de farine de blé
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.7 g
Calorieën
1314.3 kJ /
313.8 kcal
Vetten
15.2 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
35.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte cookie au chocolat
5u. 10min
Napolitain
73u. 40min
Sablés viennois au chocolat
50min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3u.
Entremets aux 2 chocolats
2u. 15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1u. 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau magique au chocolat blanc
3u. 15min
Tarte façon "crème brûlée"
4u.
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Brownie
45min