Apparaten en accessoires
Mini éclairs aux fraises Tagada
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
30 pièces
Ingrediënten
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
-
400 g de lait
-
170 g de fraises Tagada
-
40 g de fécule de maïs
-
3 œufs
La pâte à choux
-
150 g d'eau et 5-10% du poids du fondant blanc
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
527.3 kJ /
125.3 kcal
Vetten
3.7 g
Koolhydraten
20.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8u. 50min
Choux façon tiramisu
1u. 50min
Glace stracciatella
12u.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Cheesecake marbré non cuit
4u. 45min
Le macaron caramel
1u. 50min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4u. 35min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1u. 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6u. 15min