Apparaten en accessoires
Mini éclairs aux fraises Tagada
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
30 pièces
Ingrediënten
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
-
400 g de lait
-
170 g de fraises Tagada
-
40 g de fécule de maïs
-
3 œufs
La pâte à choux
-
150 g d'eau et 5-10% du poids du fondant blanc
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
527.3 kJ /
125.3 kcal
Vetten
3.7 g
Koolhydraten
20.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Napolitain
73u. 40min
Tarte pascale aux fruits rouges
1u. 25min
Couronne de choux aux fraises
2u. 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Bavarois griotte-pistache
6u. 30min
Choux vanille-fraise
7u. 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Roulé de speculoos au chocolat
2u. 50min
Number cake 6
2u.
Bouchées caramel-chocolat
4u. 45min
Bavarois aux trois chocolats
15u.