Apparaten en accessoires
Crème à la banane sur brownie au chocolat
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 15min
2 portions
Ingrediënten
La ganache à la banane (la veille)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de farine de blé
-
50 g de noix de pécan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
4823.5 kJ /
1160.5 kcal
Vetten
82.5 g
Vezels
9.5 g
Koolhydraten
84 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bouchées chocolat et noix
25min
Délice chocolat-coco
1u. 30min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Tartelette aux fruits rouges
1u.
Muffins griottes et chocolat blanc
1u.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13u. 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1u. 20min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6u.
Tatin de poires aux speculoos
50min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Cake framboise-chocolat blanc
50min