Apparaten en accessoires
Croustillant chocolat-framboise
Voorbereiding. 30min
Totaal 16u.
6 portions
Ingrediënten
Le glaçage noir (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Le pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
175 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La gelée et la mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises surgelées600 g de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
80 g de sucre en poudre
-
260 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
4007 kJ /
960 kcal
Vetten
53 g
Koolhydraten
101 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Verano
12u. 45min
Fraisier macaroné revisité
2u. 45min
Miroir à la framboise
15min
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Croquant au chocolat
16u. 20min
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Forêt-noire
2u. 30min