
Apparaten en accessoires
Verano
Voorbereiding. 30min
Totaal 12u. 45min
8 parts
Ingrediënten
Le craquant (la veille)
-
de biscuits secs type palets bretons230 g
-
beurre70 g
La mousse à la vanille (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de lait200 g
-
gousses de vanille fendue en deux dans la longueur2
-
de sucre en poudre130 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide400 g
-
de mascarpone très froid200 g
-
de fraises coupées en deux dans la longueur250 g
-
melon détaillé en billes½
Le miroir au melon (à faire le jour même)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g feuille) et un récipient d'eau froide3
-
melon½
Voeding per 1 part
Calorieën
589.1 kcal /
2457.9 kJ
Eiwitten
6.9 g
Vetten
42.8 g
Koolhydraten
44.8 g
Vezels
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Entremets aux fruits d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk