Apparaten en accessoires
Verano
Voorbereiding. 30min
Totaal 12u. 45min
8 parts
Ingrediënten
Le craquant (la veille)
-
230 g de biscuits secs type palets bretons
-
70 g beurre
La mousse à la vanille (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 gousses de vanille fendue en deux dans la longueur
-
130 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
250 g de fraises coupées en deux dans la longueur
-
½ melon détaillé en billes
Le miroir au melon (à faire le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g feuille) et un récipient d'eau froide
-
½ melon
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.9 g
Calorieën
2457.9 kJ /
589.1 kcal
Vetten
42.8 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
44.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Entremets aux fruits d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bavarois poire-chocolat
14u. 30min
Délice pomme-speculoos
12u.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Entremets façon tiramisu
5u.
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Bavarois pêche et fruits d'été
12u. 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Bavarois à l'abricot
12u.