Apparaten en accessoires
Tartelette chocolat-citron meringuée
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 45min
8 portions
Ingrediënten
La pâte à tarte
-
80 g de sucre en poudre
-
½ zeste de citron jaune non traité
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre doux, coupé en morceaux et 1 pincée de sel125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
1 œuf
La crème citron-chocolat
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La meringue suisse
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.4 g
Calorieën
2393 kJ /
572 kcal
Vetten
28.6 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
69.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts meringués
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Le rose-framboise
5u.
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Chouquettes à la crème pralinée
2u. 15min
Minitartelettes à la crème de marrons
5u.
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1u.
Bavarois meringué aux fraises
4u.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3u.
Macarons au chocolat
24u.
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Fraisier
12u. 45min
Religieuses au café
3u. 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2u. 30min