Apparaten en accessoires
Sphère comme une orange sanguine
Voorbereiding. 25min
Totaal 18u.
6 portions
Ingrediënten
Le glaçage orange sanguine (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de miel liquide
-
300 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
La gelée orange sanguine-romarin
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de jus d'orange sanguine
-
1 branche de romarin frais
-
40 g de sucre en poudre
La mousse légère à l'orange
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g d'oranges sanguines, pelées à vif
-
2 blancs d'œufs
-
35 g d'eau
-
110 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le montage
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor®
-
4 oranges sanguines, détaillées en suprêmes
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
2683 kJ /
641 kcal
Vetten
36.2 g
Koolhydraten
69.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des agrumes
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bar au beurre de groseilles
55 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Meringue italienne
30 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Couronne fruitée
6 godz.
Baba à la noix de coco
2 godz.
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min