Apparaten en accessoires
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
Voorbereiding. 50min
Totaal 24u.
6 portions
Ingrediënten
Le glaçage noir (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide entière
-
75 g de cacao en poudre non sucré
La nougatine pralinée
-
25 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
100 g de noisettes décortiquées
-
250 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La gelée d'abricot
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
La glace à l'estragon
-
1 bouquet d'estragon frais
-
250 g de lait entier
-
25 g de lait en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de beurre doux
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
5668 kJ /
1358 kcal
Vetten
86 g
Koolhydraten
118 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Choco-nougat
3u.
Amandine à la cerise
2u.
Gianduja choco-Passion
18u. 20min
Gâteau de Pâques
1u. 55min
Croquant au chocolat
16u. 20min
Gâteau au chocolat léger
3u. 15min
Bûche soyeuse enneigée
4u. 35min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4u. 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12u.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12u. 30min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10u.
Coulant au chocolat cœur cerise
1u. 30min