Apparaten en accessoires
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Voorbereiding. 10min
Totaal 24u. 30min
20 pièces
Ingrediënten
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de sucre en poudre
-
75 g de miel
-
85 g de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
-
10 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
0.7 g
Calorieën
437 kJ /
104 kcal
Vetten
4.8 g
Koolhydraten
14.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Accro au chocolat ! Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saucisson au chocolat
6h 15min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Carrés menthe-chocolat
5h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mousse au chocolat magique
15min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h