Apparaten en accessoires
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Voorbereiding. 10min
Totaal 24u. 30min
20 pièces
Ingrediënten
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de sucre en poudre
-
75 g de miel
-
85 g de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
-
10 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
0.7 g
Calorieën
437 kJ /
104 kcal
Vetten
4.8 g
Koolhydraten
14.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Accro au chocolat ! Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Parfait chocolat et thé fleuri
3u. 55min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1u. 30min
Barres chocolat-caramel
1u. 30min
Glace à la moutarde
12u.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3u.
Carrés menthe-chocolat
5u.
Tarte aux chocolats
2u. 20min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24u. 10min
Dômes banane et chocolat
6u. 30min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13u. 20min
Cheesecake marbré non cuit
4u. 45min
Petits chocolats à la liqueur
3u. 10min