Apparaten en accessoires
Verrines aux fraises de saison
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
10 portions
Ingrediënten
La crème
-
125 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
-
50 g d'huile de tournesol
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de farine de blé
-
60 g de yaourt nature
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
-
200 g de chocolat au lait praliné en morceaux
-
12 crêpes dentelle, type Gavottes®
Le montage
-
200 g de fraises
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1532.8 kJ /
366.7 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
33.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie de fraises
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu pêche-lavande
3u. 20min
Tiramisu aux fraises
4u. 30min
Charlotte aux fraises
12u. 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Fraisiers façon tiramisu
12u. 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12u. 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3u. 30min
Tiramisu framboises-fraises
3u.
Tiramisu express
20min
Tiramisu poire-speculoos
12u. 30min