Apparaten en accessoires
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
Le caramel au beurre salé
-
40 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de beurre salé coupé en morceaux
Le moelleux
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
5 œufs
-
20 g de farine de blé
-
150 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
2904 kJ /
697 kcal
Vetten
51 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
55 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Accro au chocolat ! Vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3u. 10min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1u.
Mousse au chocolat croustillante
2u.
Mille-feuille pistache-framboise
1u. 45min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tarte au citron
12u.
Coulant chocolat au cœur caramel
24u.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1u. 20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Gâteau au chocolat express
20min
Mousse au chocolat magique
15min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min