Apparaten en accessoires
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u.
18 pièces
Ingrediënten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
135 g de jus de citron
-
35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
-
100 g de pignons de pin
-
15 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
875 kJ /
209 kcal
Vetten
12.9 g
Koolhydraten
18.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits choux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croustillant chocolat-framboise
16u.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2u. 45min
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13u.
Choux façon tiramisu
1u. 50min
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Tarte soufflée au citron
3u. 35min
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Eclairs framboises-pistaches
24u.
Choux vanillés
1u. 20min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24u.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min