Apparaten en accessoires
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 30min
10 parts
Ingrediënten
La meringue (la veille)
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de pêches préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
-
60 g de sucre en poudre
-
6 clous de girofle
-
250 de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
1502.3 kJ /
357.9 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
42.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs et petits prix
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûchettes à la crème de citron
3 h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 h 30 min
Vacherin express
12 h 15 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 h 10 min
Bûche mandarine-sarrasin
13 h 15 min
Œufs en chocolat de Pâques
2 h 45 min
Délice d'été pêche-abricot
4 h
Eclairs aux fruits rouges
12 h
Vacherin glacé à l'abricot
4 h 30 min