Apparaten en accessoires
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 30min
10 parts
Ingrediënten
La meringue (la veille)
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de pêches préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
-
60 g de sucre en poudre
-
6 clous de girofle
-
250 de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
1502.3 kJ /
357.9 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
42.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs et petits prix
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Alcazar à l'abricot
3u.
Mille-feuille à l'abricot
45min
Délice d'été pêche-abricot
4u.
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4u. 30min
Eclairs à l'orange
4u. 25min
Choux poire-caramel au beurre salé
4u. 35min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3u.
Fôret-noire
5u. 15min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22u.
Tarte au citron meringuée
1u. 10min