Apparaten en accessoires
Raviolis au porc (xiao long baos)
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 5min
24 pièces
Ingrediënten
La gelée
-
500 g d'eau
-
20 g de bouillon de volaille
-
3 ½ g d'agar-agar
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
125 g d'eau tiède
La farce
-
2 gousses d'ail
-
2 ciboules en tronçons
-
10 g gingembres frais plus 3 cm de gingembre frais
-
150 g d'échine de porc, désossée en gros cubes
-
5 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à café d'huile de sésame plus 1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à café de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz noir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
126.2 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
244.4 kJ /
58.4 kcal
Vetten
2 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
7.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulpe "à Lagareiro"
1u. 30min
Toasts frits aux crevettes
25min
Bulgogi de bœuf
1u. 25min
Fish balls au curry
55min
Takoyaki de poulpe
20min
Curry rouge de canard
1u. 15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2u. 15min
Ramen complet au chashu
15u. 15min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1u.
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min