Apparaten en accessoires
Bao bun au porc braisé
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
La salade de chou rouge et carotte
-
100 g de cacahuètes, grillées et salées
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
100 g de chou rouge en morceaux
-
50 g de carotte en morceaux
-
20 g d'huile de sésame
-
¼ c. à café de piment séché en flocons (optioneel)
La pâte à bun
-
175 g d'eau
-
1 sachet levure boulangère sèche (7 g)
-
10 g de sucre roux
-
350 g de farine de blé
-
10 g d'huile de tournesol
-
¼ c. à café de sel
La cuisson de la viande et le montage des bao buns
-
2 gousses d'ail
-
30 g gingembres frais en tranches fines
-
20 g d'huile de tournesol et un peu pour l'ensemble Varoma
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en rondelles
-
600 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de sucre roux
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
100 g de vin blanc
-
100 g de sauce de soja
-
50 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1642.5 mg
Eiwitten
27.7 g
Calorieën
2949.2 kJ /
703.8 kcal
Vetten
43.2 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
50.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1u. 10min
Cheese naan indien
2u. 40min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2u. 10min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3u.
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1u. 45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4u. 20min
Soupe de gyozas
1u.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1u. 15min
Baos au poulet et curry
4u. 40min
Banh bao vapeur à la viande
2u. 55min