Apparaten en accessoires
Riz cantonais aux crevettes
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
3 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz à grain court japonais
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées lavées
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
370 g d'eau
-
20 g de sauce de soja légère (claire)
-
10 g d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition
-
20 g de sauce d'huître
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
ciboule ciselée, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1678.3 mg
Eiwitten
19 g
Calorieën
1791 kJ /
428.1 kcal
Vetten
5 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
74.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1u.
Calamars sous-vide
4u. 15min
Riz cantonais
45min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1u.
Wok de crevettes et légumes
40min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3u.
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1u. 20min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1u. 45min
Légumes croquants aux crevettes
40min