Apparaten en accessoires
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile végétale
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en tranches (2-3 cm)
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de légumes½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 traits de crème de vinaigre balsamique
-
350 g de pâtes sèches, type penne
-
sel
-
30 g de pignons de pin
-
125 g de mozzarella en billes égouttées et coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
2324 kJ /
551 kcal
Vetten
17 g
Vezels
6.4 g
Koolhydraten
76 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t°
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Sauté de champignons
55min
Gratin de macaroni et fenouil
1u. 5min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Riz fondant aux légumes
25min