Apparaten en accessoires
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile végétale
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en tranches (2-3 cm)
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de légumes½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 traits de crème de vinaigre balsamique
-
350 g de pâtes sèches, type penne
-
sel
-
30 g de pignons de pin
-
125 g de mozzarella en billes égouttées et coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
2324 kJ /
551 kcal
Vetten
17 g
Vezels
6.4 g
Koolhydraten
76 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t°
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz fondant aux légumes
25min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1u. 10min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1u. 10min
Sauté de champignons
55min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1u. 20min
Gratin de macaroni et fenouil
1u. 5min